Гарантия качества.

Гарантия сроков.

8(925)543-56-97

ЦИКЛЕВКА ПАРКЕТА

ЦИКЛЕВКА ПАРКЕТА

Циклевка — шлифовка паркета это выравнивание и очистка его от старого лака или масла которым паркет был когда то давно покрыт.

Шлифовка паркета в Москве

Шлифовка паркета на сегодня является ключевым шагом в ремонте квартиры или одной комнаты. После полного и качественного процесса шлифования паркета, со всеми промежуточными стадиями работы по паркету, пол выглядит в 100  раз лучше, чем 40-80 лет назад.

С современными уникальными возможностями в производстве паркета химии и профессионального оборудования позволяет выполнять выскабливание без пыли, а также высокий уровень мастерства в паркетных работах

Цена шлифовки паркета 3-4 разе дешевле, чем укладка новых полов, но в конечном итоге 99% соответствует новому паркету.

Теперь подробнее о технологии и этапах строгания паркета:

Царапины на паркете

Циклевка — Это грубое удаление старого лака или краски, с помощью шлифовальной машины. Толщина выравнивания изменяется от 1 до 5 мм. Является ли выскабливание или соскоб старый паркет деревянный настил или массивная доска. Я всегда грамотно  определяю направление движения машины из существующей схемы укладки, а также количества наждачной бумаги

Шлифовка паркета

Следующий очень важный шаг — это шлифовка напольных покрытий. Для получения этого результата мне понадобится плоское шлифования машины. Скрип полов необходимо выровнять плоскость или даже без пристального наблюдения будет видно, что паркет Царапины — сделан качественно.

Звоните мне:
Олег Викторович
8(495)543-56-97

r_p010shutchka8 st019